3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème au café


Imprimer:
4

Ingrédients

9 pot/s

crème dessert

  • 1000 lait écrémé
  • 40g sukrin
  • 4g agar-agar
  • 2 oeufs
  • 2cs café soluble
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

     

    Verser le lait+ le sukrin +les œufs+ agar-agar et le café soluble dans le Closed lid instalez le fouet et chauffer 15 min / 90°C/ vitesse 3, ôter le gobelet.

     

    Verser la préparation des ramequins individuels. Laisser refroidir et mettre au frais au moins 1 heure.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires