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crème anglaise


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Ingrédients

  • 500 g de lait
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et régler 7 min à 80° vitesse 4.

    Si la crème vous paraît grumeleuse, régler 15 à 20 sec vitesse 9, sans chauffer.

    bon appétit à tous !!!!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Encore une fois, aucun

    Soumis par solmar le 22. avril 2012 - 22:17.

    Encore une fois, aucun interet !!! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • il ne faut pas que les oeufs

    Soumis par floy le 22. avril 2012 - 20:09.

    il ne faut pas que les oeufs sortent du frigo sinon ce n'est pas bien, voilà.

    Par contre cette recette n'apportera rien à personne car elle est déjà sur le site plein de fois, vérifier avant de déposer une recette, merci

    flo

     

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  • Bonjour,   Toute nouvelle

    Soumis par CaroCocottes le 22. avril 2012 - 17:21.

    Bonjour,

     

    Toute nouvelle acquisitrice du TM je l'ai en pris car j'ai été bluffée par la crème anglaise le jour de la démo. Je ne peux même pas dire qu'il y avait un truc c'est moi qui ai mis les ingrédients et qui ai lancé l'appareil. Seulement, voilà depus que j'ai léppareil (mercredi dernier) j'ai tenté à nouveau la recette trop heureuse de remanger l superbe crème anglaise onctueuse de la fois précédente sauf que les deux fois elle a coagulé. Alors certes quand on mixe fort çe redevient homogène mais aussi très liquide et pas du tout onctueux. Décevant. Connaissez-vous le truc qui permette de réussir de manière automatique? Pour ma part je pensais que c'était parce que le lait était froid donc la deuxième fois je l'ai mis à température ambiante mais le résultat fut le même.

    Merci pour l'info.

    Carococotte

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  • Copier collé du livre  A

    Soumis par jo 53 le 4. septembre 2011 - 16:21.

    Copier collé du livre  A table avec thermomix

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