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créme anglaise


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Ingrédients

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créme anglaise

  • 20 g rs de sucre vanillé maison
  • 750 g rs de créme fraîche
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 100 g rs de sucre en poudre
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 3 h au frigo
    cuire 20 mn T 150 surveilller la T
    Faite chauffer la créme avec la vanille et 60grs de sucre V 2 T 60 5 mn
    Mettre les jaunes un par un augmenter la V à 4
    Faites cuire la créme 10 mn comme une créme anglaise surveiller la cuisson elle doit naper la cuillere
    Répartisser dans des ramequins
    Placer les dans un plat contenant de l'eau chaude
    Enfourner 20 mn jusqu'a ce quelles soit fermes
    Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo si présser mettre 15 mn au congel
    Mettre de la cassonade sur les créme et bruler au petit chalumeau de MR
    :
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • modifier le titre

    Soumis par Montasclaire le 9. septembre 2011 - 19:36.

    Alors si c'est une crême brûlée, vous pouvez modifier le titre et ainsi ceux qui cherchent une recette de crême brûlée seront contents et ceux qui veulent une crême anglaise ne mettront pas de la crême à la place du lait !! Mercitmrc_emoticons.;)

    Closed lid Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

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  • créme anglaise

    Soumis par BRODPERSO le 1. mars 2010 - 13:23.

    cest une créme brulée !!!!

     

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  • bizarre

    Soumis par elocin le 26. février 2010 - 19:29.

    ça na rien dune crème anglaise tmrc_emoticons.D

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