3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crême anglaise sur aspic de fruit


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • pour l'aspic de fruit
  • 300 g de fruits, (kiwi, mangue, ananas, cerise..... ou autres)
  • 40 cl de jus de fruit (utiliser le jus des fruits au sirop ou du jus de pomme)
  • 2 g d'agar-agar
  • pour la crême anglaise :
  • 500 g de lait
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 70 g de sucre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. couper les fruits en petits cubes, réserver dans un saladier;

    faire chauffer le sirop de fruit et l'agar-agar dans le thermomix Couvercle verrouillé 100°/2min30/vit2

    verser sur les fruits puis répartir dans les verrines.

    recrouvrir d'un fim alimentaire et quand la préparation a refroidie, mettre au réfrigérateur 2h au moins.

    Préparer la crême anglaise selon la recette thermomix (tout dans le bol Couvercle verrouillé 80°/7min/vit4)

    la laisser refroidir et la verser sur les aspics de fruits.

    servir bien frais (décorer avec une feuille de menthe).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Dommage qu'il n'y ait pas de

    Soumis par theresem le 4. mars 2013 - 19:53.

    Dommage qu'il n'y ait pas de photo. C'est délicieux  Cooking 6 Love

    therese

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires