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craquelés chocolat


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Ingrédients

24 portion/s

  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre glace
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g beurre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille
  • 210 g de farine
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • pincée de sel
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1/ Mettre le chocolat en morceaux avec le beurre en morceaux dans le TM et faire chauffer 5 min / 50°C / vit 2

    2/ Ajouter les oeufs, le sucre en poudre et la vanille. Mixer 30 sec / vit 4

    3/ Ajouter le sel, la farine et la levure. Mixer 15 sec / vit 5

    4/ Réserver la pâte dans un saladier et mettre au frigo pendant 1 heure. La pâte va durcir

    5/ Au bout d'une heure, préchauffer le four à 170°C

    6/ Verser le sucre glace dans une assiette creuse

    7/ Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace.

    8/ Les disposer sur la plaque du four

    9/ Cuire 15 min. Laisser refroidir

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

vous pouvez mettre ces craquelés dans une jolie boite en verre et les sortir au moment du café, ou tout simplement les offrir (idéal pour un cadeau des maitresses)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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