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coulis de fruits rouges


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Ingrédients

  • 250 g de fruits rouges, (fraises, groseilles,framboises , cassis, mures,ou fraises des bois)
  • 60 g de sucre
  • 10 g de vinaigre, ou de citron
  • 20 g de miel
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. S'il s'agit de cassis ou de groseilles, laver les grappes, les passer entre les dents d'une fourchette pour recueillir les baies. S'il s'agit de fraises ou de fraises des bois, les laver rapidementet les équeuter si nécessaire. S'il s'agit de framboises ou de mûres, les trier, les équeuter mais éviter de les laver.

    Une fois les fruits préparés,les mettre dans le bol avec les autres ingrédients et régler 5 mn / 90° / V 3

    S'il reste des petits grains , passer le coulis au chinois.

     

    Conseil thermomix

    Si vous utilisez des fruits surgelés, faites-les décongeler avant utilisation.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je vais l'essayer de suite pour faire mon...

    Soumis par Doudouille66 le 9. août 2017 - 17:19.

    Je vais l'essayer de suite pour faire mon tiramisu.

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  • Cette recette est la mieux que j'ai pu trouver !...

    Soumis par joela le 11. février 2017 - 15:30.

    Cette recette est la mieux que j'ai pu trouver ! Meme en utilisant des framboises surgelées directement il est parfait ! Merci

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  • bonne recette faites avec des fruits congeles pour...

    Soumis par berlioz le 20. janvier 2017 - 14:51.

    Cooking 1bonne recette faites avec des fruits congeles pour accompagner ma pann'a cotta

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  • coulis de mûres réalisé après

    Soumis par faridolette le 1. septembre 2016 - 14:17.

    coulis de mûres réalisé après la cueillette, je les lave quand même, très bon!

    Dough mode

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  • beau resultat, je l ai

    Soumis par Magali007 le 21. août 2016 - 13:09.

    beau resultat, je l ai également congelé à l aide des compartiments d un moule à silicone pour pâtisserie et le mettrait dans un sac congelation une fois pris pour une utilisation ulterieure....

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  • Attention miel Mimi trop

    Soumis par EmilieAXEL le 6. septembre 2015 - 00:04.

    Attention miel Mimi trop fort, réduire.

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  • Bonjour,   super facile à

    Soumis par lyde le 5. août 2015 - 12:44.

    Bonjour,

     

    super facile à réaliser et super bon .

    accompagné de ma glace meringue chantilly maison un régal tout le monde a adoré.

    Déjà fait un coulis cassis, un coulis groseilles et un myrtilles on ne s'en lasse pas  tmrc_emoticons.)

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  • facile et rapide à réaliser

    Soumis par marmotte01300 le 31. janvier 2015 - 17:49.

    facile et rapide à réaliser même en grande quantité... De plus le résultat n'est pas trop sucré! Merci pour le partage Cooking 1

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  • bonjour ! vue la quantité de

    Soumis par Azerty29 le 1. octobre 2014 - 13:30.

    bonjour !

    vue la quantité de framboises encore présentes dans le jardin, j'ai fait 750 g de coulis avec 750 g de framboises !

    un petit truc, pour le conserver et l'utiliser cet hiver, je l'ai versé à l'aide d'un entonnoir dans des sachets à    glaçons, ça permet d'utiliser juste la quantité nécessaire.

    Merci pour la recette !

     

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