3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Coulis de carambar


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 15 bâtons carambar
  • 200 g crème fraîche
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Programmer : 12 minutes à 90° en Gentle stir setting Closed lid

  2. Quand la crème fraîche a atteint les 90°

    Oter le gobelet doseur

    Incorporer les carambars un à un lentement.

    Attendre que le carambar soit fondu avant d'en incorporer un autre

    Les 30 dernières secondes augmenter à vitesse 4

  3. Idéal pour accompagner une pannacotta
  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires