Ingrédients
8 portion/s
- 15 bâtons carambar
- 200 g crème fraîche
-
6
12h 12min
Preparation 12minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Programmer : 12 minutes à 90° en "Vitesse mijotage" "Couvercle verrouillé"
Quand la crème fraîche a atteint les 90°
Oter le gobelet doseur
Incorporer les carambars un à un lentement.
Attendre que le carambar soit fondu avant d'en incorporer un autre
Les 30 dernières secondes augmenter à vitesse 4
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Idéal pour accompagner une pannacotta
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire