Ingrédients
4 portion/s
coulants coco
- 1 oeufs, + 2 blancs
- 140 gramme de noix de coco râpée
- 80 gramme de sucre glace
- 40 gramme de beurre ramolli
- 100 gramme de crème de noix de coco
- 1 pincée de sel
- 4 c. à café bombée de pâte à tartiner
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1-Préchauffez le four à 180°c ( therm 6)
2-Cassez l'oeuf, en séparant le blanc du jaune. Mettez la noix de coco, le sucre glace, le beurre, le jaune d'oeuf et la crème de noix de coco. Mélangez 1 min 30s
3-Montez les 3 blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel, puis incorporez-les delicatement à la préparation au coco. Mélangez 30s "Vitesse mijotage"
4-Beurrez et farinez 4 ramequins et versez-y la pâte. Déposez 1 cuillère à café de pate à tartiner au centre de chaque ramequin en l'enfonçant dans la pâte. Enfournez pour 15min.
5-Sortez les coulants du four, laissez-les reposer pendant 5min, puis démoulez-les délicatement.
coulants coco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Il est important que la pâte à tartiner soit recouvert de pâte au coco, sinon il se dessèche à la cuisson et forme alors une croûte.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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