Ingrédients
- 4 ramequins individuels 100 gde chocolat noir a minimum 70% de cacao+ 8 carrés 3 oeufs 50 g de sucre en poudre 50 g de beurres 15 g de farine
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6
14min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
préchauffer le four a 250 degré
mettre 100 g de chocolat dans le bol et mixer 8 sec / vitesse 9.
racler les parois du bol avec spatule,ajouter le beurre en morceau et régler 3 mm / 50 degré / vitesse 3.
puit ajouté les oeufs ,le sucre et la farine et mixer 15 secondes vitesse 3
Vser 1 /3 de la préparation dans les ramequins beurrés, deposer 2 carré de chocolat dessus puit recouvrir avec le reste de la préparation.
Cuire au four environ 10 mm à 250 degré
Déguster les coulants tiédes nature ou accompagnés d'une créme anglaise et d'une boule de glace vanille ou d'un coulis de fruits.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn vrai coulant au
Un vrai coulant au chocolat!
J'ai utiliser des ramequins pour la cuisson. Pour la température j'ai opté pour 180°C et 11 minutes et c'était top!
Excellent.... j'ai mit un
Excellent.... j'ai mit un carré chocolat blancs l'intérieur... beau et bon avec une petite crème anglaise
c'est super bon, très rapide
c'est super bon, très rapide et très facile. Idéal en petit comité !
Très bonne recette malgré
Très bonne recette malgré l'ajout au dernier moment des oeufs car oublie.Par contre souci au démoulage.
Mais je recommande cette recette.
Super recette ! Rapide et
Super recette ! Rapide et efficace! !!!
Cuisson 11 min à 190° pour moi dans un four à chaleur tournante.
Je diminuerai peut être un chouilla le sucre la prochaine fois... mais je doublerai les portions pour en faire 8 !!!
Bonne recette. J'essayerai la
Bonne recette. J'essayerai la prochaine fois de parfumer le chocolat avec du café ou de l'eau de vie. Pour la cuisson, 12 min à 210° c'est très bien. Merci pour la recette !
bon, mais 250° c'est trop
bon, mais 250° c'est trop fort 180° sa suffit largement
Super bon Par contre je fais
Super bon
Par contre je fais cuire a 180° pendant 12 min et c'est une tuerie....
Mon fils de 4ans m'en reclame regulierement
Merci pour cette recette
L'essayer c'est
L'essayer c'est l'adopter................excellent !!!
ce dessert a fait l'unanimité..........merci.
rien à changer........
trop bon j'ai remplacer le
trop bon j'ai remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait et au coeur j'ai mis 3 kinder chocobon
une tuerie
merci
Bonjour, excellent merci pour
Bonjour, excellent merci pour cette recette ..... j'ai modifié un peu avec 120 de chocolat à 76 %, 25 de farine et 25 de sucre et le four à 190° .... un coulant extra
Pascalitta
c'est exactement la meme
c'est exactement la meme recette que j'avais publiée en 2010 mais moi à l'intérieur je mettais du chocolat blanc, mais cela dit c'est une très bonne recette
flo
Très bon; Moi j'ai mis 2
Très bon; Moi j'ai mis 2 carrés de pralinoise un régal
c'est une super recette, moi
c'est une super recette, moi je l'a fait depuis très longtemps et c'est super bon, merci
flo
bonjour ! j'ai fait les
bonjour ! j'ai fait les coulants ce week end ! un vrai délice ! la prochaine fois je double les doses !
Excellent, un grand merci
Excellent, un grand merci pour cette recette, les enfants ont adoré servis avec une petite crème anglaise.
VALDRAMONT
très très bon
très très bon
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
bonjour
Moi j'ai fait cette recette elle est superbe mais je multiplies par 2 les ingrédients car mon mari trouve que 4 ramequins ne durent pas assez longtemps si le l'écoutait je pourrais la faire tout le temps
oui dsl je les est
oui dsl je les est rajouter
Ca a l'air super mais ne
Ca a l'air super mais ne manque t'il pas une partie des ingrédients?
appétissant! mais
appétissant! mais effectivement il semblerait qu'il manque une partie de la recette. J'attends d'avoir la recette complète pour l'essayer
Vous vous félicitez vous-même marie-laure ?
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
ingrédients
Bonjour,
Quand doit on ajouter les autres ingrédients ?
Merci
c
c'est super bon bravo pour la recette