Ingrédients
6 personne/s
- 200 g chocolat
- 200 g beurre, plutot 1/2 sel
- 250 g sucre
- 5 oeufs
- 1 c. à soupe farine
-
6
32min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Faire chauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat en morceaux + le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 6 min à 60° vit 1.
Rajouter le sucre et mélanger vit 4 pendant 30 sec puis laisser un peu refroidir.
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant doucement vit 2 pendant 15 sec entre chaque oeufs.
Puis finir par la farine 1 min vit 2.
Verser dans un moule beurré et faire cuire 22 min pour un coeur coulant et quelques minutes supplémentaires pour un coeur plutot fondant.
ce gâteau ne sera jamais ferme donc inratable quel que soit le temps de cuisson !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe l'ai testé tres bon
Je l'ai testé tres bon