3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Coulant ou fondant au chocolat


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g chocolat
  • 200 g beurre, plutot 1/2 sel
  • 250 g sucre
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe farine
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer le four à 180°.

     

    Faire fondre le chocolat en morceaux + le beurre dans le Closed lid 6 min à 60° vit 1.

     

    Rajouter le sucre et mélanger vit 4 pendant 30 sec puis laisser un peu refroidir.

     

    Ajouter les oeufs un par un en mélangeant doucement vit 2 pendant 15 sec entre chaque oeufs.

     

    Puis finir par la farine  1 min vit 2.

     

    Verser dans un moule beurré et faire cuire 22 min pour un coeur coulant et quelques minutes supplémentaires pour un coeur plutot fondant.

     

    ce gâteau ne sera jamais ferme donc inratable quel que soit le temps de  cuisson !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je l'ai testé tres bon 

    Soumis par Enathy13 le 20. avril 2016 - 21:04.

    Je l'ai testé tres bon  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires