thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 21
published: 12.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 80 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  • 4 carrés de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. prechauffer votre four a 200degrés

    mixer le chocolat en turbo 10 sec

    ajouter le beurre faire fondre 3 minute vitesse2 50 degrés

    ajouter le reste des ingredients

    mixer 1 minute vitesse3

    mettre dans des moule en silicones beurré , remplir la moitiée disposer  1 carré de chocolat puis remplir l'autre moitiée

    enfourner 10 minutes

     

    bonne degustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

coulant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. août 2014 - 22:59
    5.0

    Tout simplement délicieux ! J'ai doublé les quantités et ai insérer dans certains des carrés de poulain au carambar ... Hmmmmmmmmm 

  • 4. février 2014 - 16:16

    Testé samedi soir et j'en refais cet apres midi car la recette est simple rapide et........délicieuse !!!!!! Un succès !!!!!! Love

  • 6. janvier 2014 - 22:28
    5.0

    Super recette, pour nous on n'a mis que 50gr de sucre et un morceau de toblerone au milieu.

     

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 7. août 2013 - 17:20
    1.0

    trop bon, delicieux merci

  • 14. mai 2013 - 14:45
    5.0

    Un régal!!! ne pas hésiter à réduire la quantité de sucre à 60g!!! tmrc_emoticons.;)

  • 15. novembre 2012 - 22:48

    TRES BON, UN REGAL, un désert de dernière minute.

    Peut-être un peu sucré. MERCI

  • 15. novembre 2012 - 22:48

    TRES BON, UN REGAL, un désert de dernière minute.

    Peut-être un peu sucré. MERCI

  • 24. février 2012 - 23:02

    humm trop bon! bien coulant et rapide à realiser tmrc_emoticons.)

  • 14. janvier 2012 - 22:04

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    un régal!!!! merci Party Love

    je préprare la pâte à l'avance avant que mes invités arrivent, je la laisse dans les moules au frigo et en 10 min à la fin du repas une superbe note chocolaté pour terminer en beauté!

  • 16. décembre 2011 - 13:26

    mercitmrc_emoticons.;), he oui c'est une bonne idée, j'y avai pas penser!! pas bete