3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

coulant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 80 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  • 4 carrés de chocolat
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. prechauffer votre four a 200degrés

    mixer le chocolat en turbo 10 sec

    ajouter le beurre faire fondre 3 minute vitesse2 50 degrés

    ajouter le reste des ingredients

    mixer 1 minute vitesse3

    mettre dans des moule en silicones beurré , remplir la moitiée disposer  1 carré de chocolat puis remplir l'autre moitiée

    enfourner 10 minutes

     

    bonne degustation

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tout simplement délicieux !

    Soumis par nanou4502 le 18. août 2014 - 22:59.

    Tout simplement délicieux ! J'ai doublé les quantités et ai insérer dans certains des carrés de poulain au carambar ... Hmmmmmmmmm 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé samedi soir et j'en

    Soumis par jess026 le 4. février 2014 - 16:16.

    Testé samedi soir et j'en refais cet apres midi car la recette est simple rapide et........délicieuse !!!!!! Un succès !!!!!! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, pour nous on

    Soumis par Pierrot082 le 6. janvier 2014 - 22:28.

    Super recette, pour nous on n'a mis que 50gr de sucre et un morceau de toblerone au milieu.

     

    Couvercle verrouilléVitesse mijotageMode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon, delicieux merci

    Soumis par lamu30 le 7. août 2013 - 17:20.

    trop bon, delicieux merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal!!! ne pas hésiter à

    Soumis par Namios le 14. mai 2013 - 14:45.

    Un régal!!! ne pas hésiter à réduire la quantité de sucre à 60g!!! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BON, UN REGAL, un désert

    Soumis par GUICHERD le 15. novembre 2012 - 22:48.

    TRES BON, UN REGAL, un désert de dernière minute.

    Peut-être un peu sucré. MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BON, UN REGAL, un désert

    Soumis par GUICHERD le 15. novembre 2012 - 22:48.

    TRES BON, UN REGAL, un désert de dernière minute.

    Peut-être un peu sucré. MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • humm trop bon! bien coulant

    Soumis par aly73 le 24. février 2012 - 23:02.

    humm trop bon! bien coulant et rapide à realiser tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :p un régal!!!! merci je

    Soumis par Nathoumouss06 le 14. janvier 2012 - 22:04.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    un régal!!!! merci Party Love

    je préprare la pâte à l'avance avant que mes invités arrivent, je la laisse dans les moules au frigo et en 10 min à la fin du repas une superbe note chocolaté pour terminer en beauté!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci;), he oui c'est une

    Soumis par bbquantin le 16. décembre 2011 - 13:26.

    mercitmrc_emoticons.;), he oui c'est une bonne idée, j'y avai pas penser!! pas bete

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quand il m'en reste, je les

    Soumis par HLC72 le 16. décembre 2011 - 13:25.

    quand il m'en reste, je les mets 20 sec au micro ondes...et le coulant réapparait!!tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une recette simple et

    Soumis par HLC72 le 16. décembre 2011 - 13:23.

    une recette simple et facile!!!un vrai délice, on peut doubler les quantités pour les gourmands!!un succés garanti!Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple et rapide mais

    Soumis par Marina.S le 17. novembre 2011 - 01:09.

    Recette simple et rapide mais vraiment très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • de rien;) par contre les

    Soumis par bbquantin le 13. novembre 2011 - 11:40.

    de rientmrc_emoticons.;) par contre les servir tiède ou chaud parce que hier soir je les ai servit froid mais je suis bete le chocolat au milieu avai redurcitmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par Marina.S le 13. novembre 2011 - 11:24.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour desoler il y a eu

    Soumis par bbquantin le 13. novembre 2011 - 11:16.

    bonjour desoler il y a eu comme un souci avec mon clavier, cuisson 10 minutes a peine moin selon les four hein Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cuire  combien  de temps

    Soumis par jolo le 13. novembre 2011 - 08:56.

    cuire  combien  de temps

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •    

    Soumis par mamychelle 53 le 13. novembre 2011 - 08:52.

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires