Ingrédients
6 portion/s
- 140 g de fromage blanc
- 200 g de chocolat noir
- 15 g de fleur de maïs
- 30 G DE SUCRE
- 4 oeufs
- 1 p de sel
- 4 carrés de chocolat au choix
-
6
15min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie, ou au micron ondes, thermostat réduit (650wtt - environ 3 min)
Dans le bol cassez les œufs avec le sucre, fouetter 4 min 37/vit3.5. Ajoutez la maïzena, le fromage blanc, le sel et enfin le chocolat fondu, mélanger 10 sec vit 3. Répartir le mélange dans les ramequins, mettre un carré de chocolat (de votre choix) au cœur, cuire 10 min à 200°c.
Servir tiède
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Varié, les chocolats au coeur pour plus de gourmandises!!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire