Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
8 portion/s
Coulant au chocolat (IDF NORD)
- 100 g chocolat, Couper en petits morceaux
- 100 g beurre, Couper en petits morceaux
- 100 g sucre en poudre
- 3 œufs
- 50 g farine
-
6
12min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°C (Th. 6-7). Beurrer et sucrer 8 moules à muffin et réserver.
Mettre le chocolat et le beurre dans le bol, puis faire fondre 5 min/70°C/vitesse .
Ajouter le sucre, les œufs et la farine, puis mélanger 30 sec/vitesse 4. Transvaser dans les moules préparés. Enfourner et cuire 7-10 minutes à 200°C à ajuster en fonction de votre four et des moules utilisés. Servir dès la sortie du four, éventuellement accompagné d'une boule de glace vanille ou d'un peu de crème anglaise.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire