3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

coulant au chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 30 g de farine
  • 12 carrés de chocolat blanc, que vous congelez deux heures avant
  • 6
    14min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 220°

    mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec vit 9

    mettre le beurre et 3 mns à 50° vit 3

    ajouter les oeufs, le sucre, la farine et 30 sec vit 3

    mettre dans des petits moules avec deux carrés de chocolat blanc au centre dans chaque moule et au four pour 10 mns et dégustez tiède

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai dû rajouté du temps de

    Soumis par Milotte01150 le 23. avril 2016 - 23:00.

    J'ai dû rajouté du temps de cuisson et malgré tout le chocolat blanc n'était pas fondu, dommage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. J'ai divisé

    Soumis par sarloute le 16. août 2015 - 18:16.

    Bonne recette. J'ai divisé les quantités par 2 et cela m'a fait 4 gâteaux. Et je n'ai mis qu'un carreau de chocolat blanc au milieu...par contre, ils n'étaient pas fondus...???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent 

    Soumis par Celine Staff le 7. août 2014 - 00:18.

    Excellent 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayé c'est approuvé ! Juste

    Soumis par tanis82 le 5. juin 2014 - 00:36.

    Essayé c'est approuvé ! Juste que je mets un carré de chocolat blanc et un carré de chocolat noir au centre. Le tout 1h ou 2 au frigo avant de passer au four

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!!

    Soumis par clamens ina le 20. avril 2014 - 01:36.

    Excellent!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  j'ai fait cette recette,

    Soumis par LadyCoxy le 7. avril 2011 - 19:19.

    Cooking 7  j'ai fait cette recette, mais mes coulants étaient très peu coulant et les carrés de chocolat étaient à peine fondus !! je pense que cela vient de mon four, j'ai l impression qu'il chauffe trop par rapport aux indications données !! J'ai fait des gougères et pareil pour le temps de cuisson qui n'était pas adapté tmrc_emoticons.((

    LadyCoxy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires