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Ingrédients
24 morceau/x
Coque de macaron
- 160 g sucre
- 80 g poudre d'amande
- 66 g blanc d'œuf
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre 160 g de sucre
- Mettre une feuille de sopalin entre le couvercle et le bol
- "mixer" 15 sec/vitesse 10
- Mettre la moitié de côté
- Ajouter 80 g de poudre d'amandes
- "mixer" 5 sec/vitesse 8
- Mettre la préparation de côté dans un saladier
- Nettoyez le bol et sécher le correctement
- Mettre le fouet
- Versez les 66g de blancs d'œuf
- "mixer" 3 min 20 sec/vitesse 3 incorporez le sucre glace en même temps
- incorporer vos blancs a la poudre d'amandes et au sucre glace
- Mélangez délicatement a l'aide de la spatule, une fois bien mélanger. Mettre dans une poche a douille et disposer les sur du papier sulfuriser.
- Laisser reposer 1h, puis enfourner à 140 c° pendant 30 min.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Bol complet
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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