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Coque choco poire et sa voile a l'orange


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Ingrédients

6 portion/s

6 personnes

  • 200 gramme chocolat noir, Boules en chocolat
  • 20 gramme de beurre, Boules en chocolat
  • 1 bocal de poire au sirop, Mousse a la poire
  • 200 gramme de crème fraiche, Mousse a la poire
  • 100 gramme de sucre fin, Mousse a la poire
  • 1 c. à soupe kirsch, Mousse a la poire
  • 100 gramme de farine, Tuile a l'orange
  • 75 gramme de sucre fin, Tuile a l'orange
  • 1 orange zeste + jus, Tuile a l'orange
  • 75 gramme de beurre, Tuile a l'orange
  • 6
    46min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Coques choco poire et sa voile a l'orange
  1. Faire fondre le chocolat aux bain marie 2mn

    Ajouter le beurre avec un pinceau appliquer une couche de chocolat à l'interieur des moules-mettre au frais-répéter l'opération trois fois.

    Pendant ce temps préparer la mousse à la poire: mettre les demi poires dans le bol mixer 10 secondes vitesse 6- ajouter 100 g de sucre et 2 g d'agar-agar = 1 sachet , programmer 8 mn à 100° vitesse 4.

    Laisser un peu refroidir.

    Monter la crème en chantilly et incorporer délicatement à la mousse de poire .

    Faire les tuiles à l'orange:

    Mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 20 secondes vitesse 4

    Etaler un peu de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 5 à 6mn au four à 180°.

    Montage: garnir les demi-sphères de mousse à la poire décorer avec les tuiles à l'orange.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  •   : dessert très raffiné

    Soumis par jocaula le 3. novembre 2012 - 00:16.

      Cooking 9 : dessert très raffiné demain je teste la recette bravo à mamybeziers

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