3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies aux deux chocolats et au sirop d'Erable


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 135 g de beurre mou
  • 100 g de cassonade
  • 3 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 œuf
  • 270 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 65 g de pépites de chocolat au lait
  • 65 g de pépites de chocolat blanc
5

La préparation de la recette

    1. Mettre la cassonade avec le beurre dans le bol et mélanger 30sec/Vit3.
    2. Ajouter l’œuf et le sirop d’érable, la farine et la levure puis mélanger 30sec/Vit3.

    3. Ajouter les pépites et mélanger 15sec/Vit2/couteau inversé.

    4. Faire des tas espacés sur la toile silpat ou du papier sulfurisé.

    5. Cuire four chaud 180°C (Th6) pendant environ 12 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/cookies-aux-deux-chocolats-et-au-sirop-d-erable.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires