Vous êtes ici:
4
Ingrédients
20 portion/s
120g sucre cassonade.120 g sucre semoule . 300g farine . 6 g levure . 175g beurre. 1 gros oeuf . 190 g chocolat au lait . 190 g chocolat noir .
- chocolat noir
- chocolat lait
- cassonade
-
6
1h 0min
Preparation 50minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- ds le bol du tm mettre sucres ,farine , levure . mélanger 20s , sens inverse ,vit 3.
ajouter le beuure en morceaux, puis l oeuf , mélanger 30s , vit 3.
incorporer les chocolats hachés et mélanger , le temps que la pate soit faite .
former 1 boudin de 5cm de diamétre , filmer , et mettre au frais . 30mn
préchauffer le four a 170°.
couper le boudin en tranches de 2.5 cm.
enfourner pour 10mn
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn mot : une tuerie !
Un mot : une tuerie !