Ingrédients
20 portion/s
base
- 220 g Sucre roux ou cassonade
- 225 g beurre
- 150 g farine
- 325 g flocons d’avoine
- 1 c. à café rase levure
- 2 oeufs
garniture
- 200 g chocolat
-
6
27min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1.Prechauffer le four à 175°C
2.mettre le chocolat ds le bol et 10 sec vit 9. Ajouter farine,flocons d’avoine,levure 20 sec "Sens de rotation" vit 3
réserver
3.mettre ds "Couvercle verrouillé" beurre et sucre 2 min à 37°vit 2
4. Mélanger tous les ingrédients 1min "Sens de rotation" vit 3
5.tapisser une plaque de four avec papier sulfurisé.former des cookies avec 1 cuillère et les applatir 1 peu. Il faut les espacer de 5 cm chacun environ.
Enfourner pour 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Au lieu du chocolat mettre 200 g de fruits sèches ou à coques ou un mélange... soyez créatifs! !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairen'avez vous pas oublié le
n'avez vous pas oublié le muesli dans les ingrédients et la préparation?
Peggy