3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies au chocolat et cacahuètes


Imprimer:
4

Ingrédients

60 morceau/x

  • 2 oeufs entiers
  • 150 g beurre mou
  • 200 g sucre cassonnade
  • 5 g Fleur de sel
  • 120 g de cacahuetes non salees décortiquées
  • 240 g Chocolat noir 70%
  • 225 g farine de blé
  • 1/2 paquet levure chimique

  • 2 oeufs entiers
  • 150 g beurre mou
  • 200 g sucre cassonnade
  • 5 g Fleur de sel
  • 120 g de cacahuetes non salees décortiquées
  • 240 g Chocolat noir 70%
  • 225 g farine de blé
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 6
    14min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Déroulé de la recette
  1. Préchauffer le four à 170° (th 5/6)

    Hacher les cacahuètes et le chocolat : 10 secondes vit/ 5-6 et réserver.

    Mettre dans le Closed lid tous les autres ingrédients : mélanger 25 secondes vit/4-5. A la sonnerie, le mélange doit être homogène.

    Ajouter à ce mélange, le chocolat et les cacahuètes : mélanger 20 secondes vit.5 Counter-clockwise operation

     

     

  2. Dresser des  petits tas sur du papier sulfurisé ou Silpat.

    Enfourner 12 minutes à 170°.

     

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Bien laisser refroidir avant de les stocker .... si vous n'avez pas tout mangé avant !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour votre retour

    Soumis par Julette le 3. novembre 2015 - 19:50.

    Merci pour votre retour positif ! tmrc_emoticons.)

    IJ

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, je devais

    Soumis par pheria le 13. octobre 2015 - 20:20.

    Excellente recette, je devais passer des cacahuètes et voilà rien à changer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE RECETTE 

    Soumis par alicemo le 23. décembre 2014 - 14:05.

    TRES BONNE RECETTE 

    MB

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires