Ingrédients
60 morceau/x
- 2 oeufs entiers
- 150 g beurre mou
- 200 g sucre cassonnade
- 5 g Fleur de sel
- 120 g de cacahuetes non salees décortiquées
- 240 g Chocolat noir 70%
- 225 g farine de blé
- 1/2 paquet levure chimique
- 2 oeufs entiers
- 150 g beurre mou
- 200 g sucre cassonnade
- 5 g Fleur de sel
- 120 g de cacahuetes non salees décortiquées
- 240 g Chocolat noir 70%
- 225 g farine de blé
- 1/2 paquet levure chimique
-
6
14min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 170° (th 5/6)
Hacher les cacahuètes et le chocolat : 10 secondes vit/ 5-6 et réserver.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les autres ingrédients : mélanger 25 secondes vit/4-5. A la sonnerie, le mélange doit être homogène.
Ajouter à ce mélange, le chocolat et les cacahuètes : mélanger 20 secondes vit.5 "Sens de rotation"
Dresser des petits tas sur du papier sulfurisé ou Silpat.
Enfourner 12 minutes à 170°.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Déroulé de la recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Bien laisser refroidir avant de les stocker .... si vous n'avez pas tout mangé avant !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour votre retour
Merci pour votre retour positif !
IJ
Excellente recette, je devais
Excellente recette, je devais passer des cacahuètes et voilà rien à changer
TRES BONNE RECETTE
TRES BONNE RECETTE
MB