3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

congolais


Imprimer:
4

Ingrédients

32 portion/s

congolais

  • 240 g de coco râpée
  • 200 g sucre en poudre blanc
  • 3 oeufs
  • 1/2 cuillère à café à peine, de bicarbonate alimentaire
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. tout mélanger enCounter-clockwise operation et prélever des boulettes régulières.

    les façonner à la fourchette pour faire des traits.

    enfourner th 180° 13 mn
10
11

Astuce

pour avoir de beaux rochers, avec de belles formes, je fais la même recette mais en chauffant à 50° quelques mn. il ne faut pas que ce soit liquide mais suffisament "mou" pour passer en poche à douille!!! ( merci Youtube!)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires