Ingrédients
32 portion/s
congolais
- 240 g de coco râpée
- 200 g sucre en poudre blanc
- 3 oeufs
- 1/2 cuillère à café à peine, de bicarbonate alimentaire
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- tout mélanger en
"Sens de rotation" et prélever des boulettes régulières.
les façonner à la fourchette pour faire des traits.
enfourner th 180° 13 mn
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
pour avoir de beaux rochers, avec de belles formes, je fais la même recette mais en chauffant à 50° quelques mn. il ne faut pas que ce soit liquide mais suffisament "mou" pour passer en
poche à douille!!! ( merci Youtube!)
Sur la photo je les ai mis dans un moule Demarle à "petits bouchons"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire