3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Congolais façon Le Nôtre


Imprimer:
4

Ingrédients

40 portion/s

  • 4 blancs d'œufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 g fructose
  • 250 g noix de coco
  • 30 g confiture de saison

  • 30 sucre vanillé
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Appareil
  1. Monter en neige les 4 blancs selon la préparation basique, puis réserver.

    Mettre le fructose et le sachet de sucre vanillé, mixer 15 secondes à vitesse 9.

    Racler le bol

  2. Ajouter les 2 jaunes, mélanger 45 secondes à vitesse 3,5.

    Racler le bol

    Mettre 250 g de noix de coco, mélanger 45 secondes à vitesse 3,5

    Racler le bol

  3. Ajouter 30 g de confiture et les blancs en neige, mélanger 1 minute à vitesse 3,5

    Cuire 20 minutes à 180° dans un four préchauffé

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires