3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Congolais façon Le Nôtre


Imprimer:
4

Ingrédients

40 portion/s

  • 4 blancs d'œufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 g fructose
  • 250 g noix de coco
  • 30 g confiture de saison

  • 30 sucre vanillé
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Appareil
  1. Monter en neige les 4 blancs selon la préparation basique, puis réserver.

    Mettre le fructose et le sachet de sucre vanillé, mixer 15 secondes à vitesse 9.

    Racler le bol

  2. Ajouter les 2 jaunes, mélanger 45 secondes à vitesse 3,5.

    Racler le bol

    Mettre 250 g de noix de coco, mélanger 45 secondes à vitesse 3,5

    Racler le bol

  3. Ajouter 30 g de confiture et les blancs en neige, mélanger 1 minute à vitesse 3,5

    Cuire 20 minutes à 180° dans un four préchauffé

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires