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Ingrédients
- 1 kg de fruits
- 800 g de sucre, gélifiant
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Laver et dénoyauter les fruits.
Les mixer selon votre gout (3 sec/ vit 5)
Ajouter le sucre gélifiant et cuire 9 mn, varoma, vit1,
Dès le début de l'ébullition, programmer 5 à 7 mn( indiqué sur le paquet de sucre), varoma, vit 1.
Remixer suivant la textute désiré et mettre en pot.
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Mes commentaires
Ajouter un commentaireConfiture de pastèque
Bonjour, Qui connaît une recette pour la confiture de pastèque? Merci!
CONFITURE
je viens de faire 500gr de prune et 400gr de sucre gélifiant, avec le varoma , pas de débordement , par contre cest un peu liquide , jai ajouter un jus de citron aussi - cuisson 9minutes + 4 minutes
CONFITURE
jai fait avec 300 grammes de fruits pas de débordement
super bonne
confiture de figues
avez-vous fait de la confiture de figues jaimerais bien la recette merci
claudie
y a t il une recette de confiture de reine claude merci
pour la confiture de reine claude y a til une recette merci
CONFITURE
en mettant moins de sucre , la confiture n est pas trop liquide et se conserve t elle mieux ?
confiture
En fait pour ne pas avoir de débordement il suffit de mettre moins de fruits, je viens de faire 5 kg de confiture dabricots mais je lai faite uniquement : 500g par 500g de fruits, comme nous naimons pas trop sucré je ne mettais que 300g de sucre plus un sachet de sucre vanillé, de la cannelle et des amandes effilées : cest un régal et : sans débordement !!!
CONFITURE
Je pense qu 1kg de fruits cest trop, jai fait de la confiture de cerises avec à peine 800 g, sucre ordinaire et jus de citron, exellente !!!!mais il faut surveiller car debordement même avec le panier cuisson, je reduisais à 90 °puis repassais à 100°réguliérement.
confiture
coucou,alors moi je viens juste de recevoir mon robot,mais avec les fruits de saison quon me donne en ce moment,je suis une accro des confitures.par contre cest quoi"le sucre gélifiant",moi dhabitude je mets du sucre + du "vitris",cest ça?sinon où le trouve t-on?merci e votre aide