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CONFITURE


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Ingrédients

  • 1 kg de fruits
  • 800 g de sucre, gélifiant
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver et dénoyauter les fruits.
    Les mixer selon votre gout (3 sec/ vit 5)
    Ajouter le sucre gélifiant et cuire 9 mn, varoma, vit1,
    Dès le début de l'ébullition, programmer 5 à 7 mn( indiqué sur le paquet de sucre), varoma, vit 1.
    Remixer suivant la textute désiré et mettre en pot.
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Mes commentaires

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  • Confiture de pastèque

    Soumis par Dominique Williams le 6. octobre 2010 - 20:35.

    Bonjour, Qui connaît une recette pour la confiture de pastèque? Merci!

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  • CONFITURE

    Soumis par vlugand le 24. juillet 2010 - 12:35.

    je viens de faire 500gr de prune et 400gr de sucre gélifiant, avec le varoma , pas de débordement , par contre cest un peu liquide , jai ajouter un jus de citron aussi - cuisson 9minutes + 4 minutes

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  • CONFITURE

    Soumis par amb24 le 2. septembre 2009 - 16:13.

    Lol
    jai fait avec 300 grammes de fruits pas de débordement Wink
    super bonne

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  • confiture de figues

    Soumis par cotin le 4. août 2009 - 23:36.

    avez-vous fait de la confiture de figues jaimerais bien la recette merci

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  • claudie

    Soumis par melquiond le 31. juillet 2009 - 00:09.

    y a t il une recette de confiture de reine claude merci

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  • pour la confiture de reine claude y a til une recette merci

    Soumis par melquiond le 31. juillet 2009 - 00:08.

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  • CONFITURE

    Soumis par carmenmalherbe le 18. juillet 2009 - 11:15.

    en mettant moins de sucre , la confiture n est pas trop liquide et se conserve t elle mieux ?

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  • confiture

    Soumis par vallee-rit le 28. juin 2009 - 00:17.

    En fait pour ne pas avoir de débordement il suffit de mettre moins de fruits, je viens de faire 5 kg de confiture dabricots mais je lai faite uniquement : 500g par 500g de fruits, comme nous naimons pas trop sucré je ne mettais que 300g de sucre plus un sachet de sucre vanillé, de la cannelle et des amandes effilées : cest un régal et : sans débordement !!! Lol

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  • CONFITURE

    Soumis par sabrinette le 19. juin 2009 - 12:29.

    Je pense qu 1kg de fruits cest trop, jai fait de la confiture de cerises avec à peine 800 g, sucre ordinaire et jus de citron, exellente !!!!mais il faut surveiller car debordement même avec le panier cuisson, je reduisais à 90 °puis repassais à 100°réguliérement.

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  • confiture

    Soumis par pimprenelle31 le 18. juin 2009 - 17:09.

    coucou,alors moi je viens juste de recevoir mon robot,mais avec les fruits de saison quon me donne en ce moment,je suis une accro des confitures.par contre cest quoi"le sucre gélifiant",moi dhabitude je mets du sucre + du "vitris",cest ça?sinon où le trouve t-on?merci e votre aide

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