Ingrédients
4 pot/s
- 500 g de tomates, Rouge
- 1 jus d'un citron non traité
- 1 jus d'une orange non traitée
- 1 pincée de cannelle
- 500 g de sucre, gélifiant
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Peler les tomates, les couper en deux et les épépiner.
Placer les tomates, la cannelle et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" .
Presser le citron et l'orange et ajouter les jus dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 35 mn / 100 ° / Vitesse 1, et ôter le gobelet.
5 minutes avant la fin de cuisson mixer 15 secondes vitesse 4 / 5.
Pour savoir si vos confitures sont cuites, déposez-en une goutte sur une assiette froide, elle ne doit pas s'étaler.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire