3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture rhubarbe / framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

  • 900 gde rhubarbe épluchée, 150 g de framboises, 720 g de sucre gélifiant, 1 citron
  • Macération 1 nuit
  • 6
    52min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparer 2 saladiers. Dans chacun d'eux mettre : 450 g de rhubarbe, 75 g de framboises, 360 g de sucre, le jus de 1/2 citron. Mélanger les préparations et laisser macérer 1 nuit.

    Le lendemain, verser le contenu du 1er saladier dans le bol. Mixer 15 s à vit. 5. Régler 9 mn, Varoma, vitesse mijotage.

    Ensuite 7 mn, 100° , vitesse mijotage

    Verser la confiture dans des bocaux stérélisés, les fermer et les retourner. Laisser refroidir à l'envers.

    Procéder de la même manière avec le 2ème saladier.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faut il égoutter les fruits

    Soumis par zabelle53 le 1. octobre 2014 - 16:29.

    Faut il égoutter les fruits macérés car j'ai utilisé des framboises surgelées et aujourd'hui il y a beaucoup de jus. Merci et en attente de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent recette et facile

    Soumis par Cléa2012 le 15. juin 2014 - 12:51.

    Excellent recette et facile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires