3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture rhubarbe abricots


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

Confiture rhubarbe abricots

  • 350 g rhubarbe
  • 350 g abricot, frais
  • 500 g sucre en poudre
  • 1 paquet Vitpris a confiture
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les fruits dans Couvercle verrouillé cuire 20 mn vitesse 1 varoma.
    A la arrêt de la minuterie vitesse 8 pendant 20 s .
    Mètre le sucre et le vitpris comme indiqué sur le paquet et cuire de nouveau à 80 pdt 10mn .
    Mètre en bocaux et ferme chaud afin de steriliser ceux-ci.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires