3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture pruneaux et coings


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

500 g de pruneaux dénoyautés + 50 cl de jus de coing ( obtenu après avoir fait la pâte de coing) + 700g de sucre + 1 sachet de vitpris

  • Preparation
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixez les pruneaux avec le jus de coing pendant 3 mn/V4.

    2. Ajoutez le sucre dans lequel vous aurez mélangé le sachet de vitpris.

    4. Cuire 21 mn/100°/V4.

    5. Mettre en pot immédiatement après l'arrêt de la cuisson.

10
11

Astuce

Mettre le panier à la place du bouchon pour éviter les projections de confiture.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette avec

    Soumis par celtane le 30. septembre 2013 - 10:46.

    Merci pour cette recette avec utilisation du vitpris ai thermomix.  j'ai adapté les instructions à la confiture de prunes et la consistance était parfaite.

    équilibre nature

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires