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Confiture Poire, Epices et Orange


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Ingrédients

3 pot/s

Pour cette recette il vous faut :

  • 500 g de poires
  • 1/2 orange sans le zeste
  • 250 g de sucre
  • 3 paquets de sucre vanillé
  • 1/2 c. à café rase de canelle en poudre
  • 1/2 c. à café rase gingembre en poudre
  • une pointe de couteaux de poivre
  • 1 c. à café rase d'agar-agar en poudre
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La préparation de la recette

  1. Couper les poires, les peler si necessaire, et en retirer le trognon.

    Ajouter dans le bol du thermomix tous les ingrédients dans l'ordre, sauf l'agar-agar que l'on ajoutera en fin de cuisson.

    Faire cuire 15 min/100°C/Closed lidGentle stir setting sans le gobelet

    Attention aux éclaboussures.

    1 minute avant la fin mettre l'agar - agar.

    Puis mixer 40 sec/vitesse 5 avec le gobelet.

    Verser dans des pots préalablement ébouillantés.

    A consommer sans modération !

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai mis trois orange et leur zeste. hum, un...

    Soumis par Maryse Verger le 2. novembre 2016 - 07:22.

    J'ai mis trois orange et leur zeste. hum, un régal

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  • Bonne consistance, bon goût,

    Soumis par chrissand le 11. novembre 2013 - 17:20.

    Bonne consistance, bon goût, à refaire, merci pour la recette.

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

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