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confiture ou gelée de rhubarbe amande


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Ingrédients

confiture ou gelée de rhubarbe amande

  • 500 g de rhubarbe
  • 375 g Sucre à confiture
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 1 c. à café rase d'amandes amères
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La préparation de la recette

  1. Mettre la rhubarbe coupée en morceaux de 1 cm environ avec le sucre à confitures, le jus de citron et l'amande amère dans le . Mixez vitesse 6 jusqu'a ce que la texture vous convienne (morceaux ou pas). Fermer le couvercle sans y mettre le gobelet et poser le panier vapeur face plate sur le couvercle (pour ne pas qu'il y ait d'éclaboussures). régler sur varoma 20 mn vitesse 2.
    A la sonnerie, verser la préparation dans les pots (2 pots de 250 grs environ), y mettre leur couvercles et retournez les 10 mn (afin de les stériliser)
    placer les pots dans un piece tempérée avec le moins de lumiere possible et vous pourrez les consommer sous 24 h.
    Ils se conservent environ 1 an à l'abris de la lumière. des que vous l'avez entammer, le pot se garde au réfrigérateur pendant environ 2 mois.
    Régalez vous...
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super recette. fonctionne à merveille avec ou...

    Soumis par mimizette le 21. juillet 2018 - 12:00.

    super recette. fonctionne à merveille avec ou sans amandes

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