3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture ou gelée de fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

500 g

confiture ou gelée de fraise

  • 500 g fraises
  • 375 g sucre à confitures
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les fraises sans les queues avec le sucre à confitures et le jus de citron dans le Couvercle verrouillé. Mixez vitesse 6 jusqu'a ce que la texture vous convienne (morceaux ou pas). Fermer le couvercle sans y mettre le gobelet et poser le panier vapeur face plate sur le couvercle (pour ne pas qu'il y ait d'éclaboussures). régler sur varoma 20 mn vitesse 2.
    A la sonnerie, verser la préparation dans les pots (2 pots de 250 grs environ), y mettre leur couvercles et retournez les 10 mn (afin de les stériliser)
    placer les pots dans un piece tempérée avec le moins de lumiere possible et vous pourrez les consommer sous 24 h.
    Ils se conservent environ 1 an à l'abris de la lumière. des que vous l'avez entammer, le pot se garde au réfrigérateur pendant environ 2 mois.
    Régalez vous...
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires