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confiture Orange amande vanille


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Ingrédients

4 pot/s

confiture :

  • 8 orange bio
  • 350 g sucre
  • 2 paquets d'agar agar
  • 1 gousse vanille
  • 80 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe sucre vanillé Thermomix
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La préparation de la recette

  1. Laver les oranges, et les couper en  lamelles (il doit y en avoir 800 g environ).

     

    Ajouter le jus de deux oranges ainsi qu'une orange sans la peau.

     

  2. Mettre le tout dans le Couvercle verrouillé du thermomix avec 350 g de sucre et 2c a soupe de sucre vanille.

     

    Ajouter les graines de la gousse de vanille, et la gousse de vanille que vous aurez coupé morceaux.

     

    Mixer 5s vitesse 5. (selon votre convenance re mixer un coup si vous désirer moin de morceaux)

     

    Programmer 15 min Varoma vitesse 1 en retirant le gobelet

     

  3. A la fin de la minuterie, écumer si besoin.

     

    Ajouter les 80g d'amandes éffilées et l'agar agar relancer 4 min varoma vitesse 1.

     
  4. Pendant ce temps ébouillanter vos pots à confiture ainsi que leurs couvercles.

     

    Les remplir jusqu'en haut en les posant sur un torchon.

     

    Laisser refroidir, avant de les retourner.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez torrifiée vos amandes, le gout sera plus prononcé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Fait avec le zeste d'une orange haché et...

    Soumis par Mart89 le 12. décembre 2022 - 10:40.

    Fait avec le zeste d'une orange haché et épluché les autres oranges à cru pour obtenir 1 kg de chair. 600gr de sucre et 1 sachet de 4 g agar agar. Pas mis amandes. Super bon

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