3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture melon kiwi


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 1 melon
  • 2 kiwi
  • 250 g de sucre à confiture
  • 6
    13min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre les fruits dans le Couvercle verrouillé puis mixer 5 secondes vitesse 3 ( plus ou moins si vous aimez la confiture de  fruits avec ou sans morceaux )

    Ajouter le sucre : 11 minutes / 100°/ Sens de rotation / vitesse 2

    Fermer hermétiquement et retourner les pots jusqu'à refroidissement.


    Se conserve 1 mois au frais après ouverture

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • FAIT AVEC 600G DE MELON ET

    Soumis par frederisa le 10. août 2016 - 23:57.

    FAIT AVEC 600G DE MELON ET 400 G DE KIWI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • poids du melon?

    Soumis par bichouchenne le 21. août 2011 - 10:12.

    Quel poids pour le melon car c'est important dans une recette de confiture de savoir le poids des ingrédients, non? Et pour les melons, il y en a de toute taille, des petits, des moyens, des moyens-gros,.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires