thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
17min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 5 kiwis
  • sucre
  • 1 trait Rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. éplucher les kiwis et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les peser et mettre la même quantité de sucre

  2. Faire cuire 13 min à 100° vitesse 1. Pendant ce temps laver proprement les bocaux et les secher

  3. A la sonnerie ajouter un trait de rhum et mixer 1minute vitesse 5

  4. Mettre en pot, fermer et les mettre à l'envers pour les laisser refroidir ainsi la confiture se garde plusieurs mois au réfrigérateur.

Astuce

Pas de panique vos enfants ne seront pas ivre, l'alcool s'évapore avec la chaleur il n'en reste qu'un arrière gout si vous en m'étez qu'un trait évidemment tmrc_emoticons.-)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture kiwis au rhum

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. janvier 2023 - 12:55

    Angel04 écrit:

    Bonjour, je suis obligé de la garder dans le frigo la confiture ?

    Merci


    Je me pose la même question mais je constate que vous n'avez pas obtenu de réponse

  • 21. juin 2019 - 15:48

    Recette testée l’an passé. Tout le monde a adoré, mes gendres me la redemande cette année. Alors je dis merci pour cette très bonne recette.

  • 19. décembre 2017 - 17:04

    Très bonne recette, j'ai ajouté un trait de rhum brun (idée que j'avais vu sur une autre recette) et c'est top ! Merci Wink

  • 22. août 2017 - 10:21

    merci pour la recette, j'ai mis cassonnade, pas d'agar agar, elle a bien pris

  • 28. décembre 2016 - 18:34

    Parfait !!!

    Faite déjà 2 fois avec du sucre spécial confiture et c'est parfait.

    Tout le monde adore...

  • 7. décembre 2016 - 18:37

    Très bon un peu trop liquide je mettrai du vipris la prochaine fois

  • 28. mai 2016 - 14:24

    J'ai ajouté de l'agar avait également: 1/2 sachet pour 8 kiwis

    j'ai mis moins de sucre car ils étaient tres (trop) mûrs ...

    et.... Un délice !!!

  • 20. avril 2016 - 14:20

    Bonjour, je suis obligé de la garder dans le frigo la confiture ? 

    Merci

  • 1. mars 2016 - 17:17
    4.0

    Très bonne, je la fais pour la deuxième fois, tellement nous l'avons trouvé bonne!!!!! Merci

     

  • 24. février 2016 - 10:27

    Très bonne  tmrc_emoticons.)

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: