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CONFITURE FRUITS ROUGES ET AROMATIQUES


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Ingrédients

2 pot/s

  • 300 g groseilles à maquereau noires
  • 200 g cerises
  • 20 gouttes arôme framboises
  • 20 gouttes arôme fraises des bois
  • 20 gouttes arôme myrtilles
  • 1 c. à café rase arome vanille liquide
  • 250 g sucre frutina
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Au préalable
  1. Mixer les groseilles à maquereau, soit au blender soit dans une centrifugeuse de façon à ne garder que le jus et la pulpe.

  2. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et programmer 10 min 100° vit 2.

  3. A la fin de la cuisson, mettre dans les pots et retourner les pots pendant 10 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

J'utilise le sucre frutina car il a l'avantage de réduire la quantité de sucre tout en gélifiant la préparation (500grs pour 1 kg de fruits).

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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