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Confiture framboises, myrtilles, lychees, rose...


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Ingrédients

4 pot/s

Ingrédients

  • 600 gramme de framboises
  • 300 gramme de myrtilles
  • 100 gramme de lytchees
  • 1 c. à soupe d'eau de rose
  • 1 c. à soupe eau de fleur d'oranger
  • 500 gramme de sucre à confiture, si possible le spéciale fruits rouges
  • 1 sachet agar-agar
  • 6
    33min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Déposez les fruits dans le Couvercle verrouillé.


    Ajoutez l'eau de rose, l'eau de fleur d'oranger, l'agar-agar et le sucre.


    Mettre en cuisson pendant 18mn/vitesse2/100°c


    Ne mettez pas le gobelet mais le panier pour éviter les éclaboussures.


    Ebouillantez vos pots avant d'introduire la préparation.


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Utilisez des fruits surgelés.

Je rajoute des sirops framboises-roses pour accentuer les arômes et de je remplace l'eau de fleur d'oranger par des cristaux d'huiles essentielles de fleur d'oranger.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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