3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture Fraises Framboises au Ricard


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 250 g de framboises
  • 600 g de sucre à confiture
  • 1/2 citron vert
  • 25 g de Ricard
  • 1 gousse de vanille
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver et équeuter les fraises. Mettre les fruits avec le sucre dans le bol.
    Fendre la gousse de vanille dans la longueur, vider les grains dans le bol avec le jus du citron vert et mixer 5 sec à vitesse 4.
    Régler 9 mn à température Varoma, vitesse :tmsoft:
    Dès l\'ébullition mette le gobelet et verser le Ricard sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.
    Régler 7mn à 100° vitesse :tmsoft: (ou le temps indiqué sue votre paquet de sucre)
    Écumer si nécessaire la mousse en surface. Verser dans des pots stérilisés, les fermer avec un couvercle et les retourner. Laisser reposer tourner au moins 2 heures.
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires