Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 250 g de framboises
- 600 g de sucre à confiture
- 1/2 citron vert
- 25 g de Ricard
- 1 gousse de vanille
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Laver et équeuter les fraises. Mettre les fruits avec le sucre dans le bol.
Fendre la gousse de vanille dans la longueur, vider les grains dans le bol avec le jus du citron vert et mixer 5 sec à vitesse 4.
Régler 9 mn à température Varoma, vitesse :tmsoft:
Dès l\'ébullition mette le gobelet et verser le Ricard sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.
Régler 7mn à 100° vitesse :tmsoft: (ou le temps indiqué sue votre paquet de sucre)
Écumer si nécessaire la mousse en surface. Verser dans des pots stérilisés, les fermer avec un couvercle et les retourner. Laisser reposer tourner au moins 2 heures.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai fait cette recette aujourd'hui en diminuant...
J'ai fait cette recette aujourd'hui en diminuant le sucre d'environ de la moitié cependant. Confitures exquises. A refaire certainement