3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CONFITURE D'ORANGE A LA CANNELLE


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

CONFITURE D'ORANGE A LA CANNELLE

  • 750 gramme d'oranges, épluchées
  • 400 gramme sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 4 gramme d'agar-agar
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid les oranges épluchées et en morceaux avec le sucre et la cannelle.
    Mixer 20 secondes / vitesse 6
    Cuire 35 min / 100°C / vitesse 0.5
    Ajouter l'agar-agar après 5 min de cuisson et augmenter la vitesse 5 secondes pour bien mélanger.
    Poursuivre la cuisson normalement.
    Mettre en pot dès la fin de la cuisson, fermer et retourner jusqu'à refroidissement.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Réalisée et offerte à noel. Elle a été tres...

    Soumis par clorou le 10. mars 2018 - 23:01.

    Réalisée et offerte à noel. Elle a été tres appréciée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • de la cannelle dans la confiture d'oranges . je...

    Soumis par Mamigi sologne le 17. février 2018 - 07:45.

    de la cannelle dans la confiture d'oranges . je vais essayer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Douce et parfumée, elle est extra sur des...

    Soumis par Belagathe le 7. février 2018 - 22:16.

    Douce et parfumée, elle est extra sur des tartines, dans des crèpes ou dans les yaourts

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires