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Confiture de rhubarbe


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Ingrédients

0 g

  • 500 g rhubarbe
  • 500 g sucre cristallisé
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Confiture de rhubarbe
  1. Laver et éplucher la rhubarbe. La découper en petits morceaux d'environ 1 à 2 cm et la mettre dans un récipient non métallique. Ajouter le sucre et laisser reposer une nuit.

    Après ce temps de repos mettre le tout dans le bol et régler 20 minutes à 100°C Vitesse 1. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Très bonne confiture de rhubarbe

    Soumis par ASTRID 01 le 7. juillet 2022 - 06:18.

    Très bonne confiture de rhubarbe

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  • Confiture excellente, merci pour la recette

    Soumis par bodrum le 17. juin 2021 - 16:06.

    Confiture excellente, merci pour la recette

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  • moins de sucre un peu de citron et j ais cuit a...

    Soumis par adsads le 19. mai 2019 - 20:22.

    moins de sucre un peu de citron et j ais cuit a varoma
    excelent

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  • Super bon...

    Soumis par La-Galinette-Cendree le 12. mai 2019 - 15:33.

    Super bon
    pour ma part j'ai mis
    750g de rhubarbe,500g de sucre(moitié sucre cristal ,moitié sucre de canne)
    de l'agar agar et du jus de citron et le tout bien mixé.la consistance ressemble un peu à une compote.
    merci pour la recette👍

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  • Recette simple et très bonne confiture....

    Soumis par Dess le 4. juin 2018 - 09:44.

    Recette simple et très bonne confiture.
    Comme beaucoup de personnes, j’ai mis moins de sucre mais utilisé du sucre gélifiant. Elle me paraissait liquide mais la texture est parfaite. Mon fils aîné adore.

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  • Recette parfaite, texture confiture extra et goût...

    Soumis par Ninieal le 9. mai 2018 - 13:35.

    Recette parfaite, texture confiture extra et goût 👍👍

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  • Tellement excellente, que je n'arrive pas à...

    Soumis par Sevny le 8. septembre 2017 - 15:09.

    Tellement excellente, que je n'arrive pas à fournir tout le monde. A peine poussée dans le jardin, que je la transforme en confiture. Merci pour cette recette.

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  • J'ai fait 300g de rhubarbe , 200g de prune et 250g...

    Soumis par Fouine2015 le 19. août 2017 - 10:51.

    J'ai fait 300g de rhubarbe , 200g de prune et 250g de sucre ça ressemble plus à de la compote que de la confiture . Pour moi la confiture est plus figée et là pour le coup c'est une consistance compote. Mais que du bonheur à faire au thermomix. ..quel gain de temps.

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  • excellente recette mais je mets motié moins de...

    Soumis par magli61 le 25. juillet 2017 - 22:10.

    excellente recette mais je mets motié moins de sucre et c'est un régalSmile

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  • Bonjour et merci pour cette recette simple facile...

    Soumis par Tineosny le 28. mai 2017 - 11:20.

    Bonjour, et merci pour cette recette, simple, facile, trop cool, moi aussi j'ai mis moins de sucre

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  • Tregraves bonne recette et facile smile

    Soumis par NatMick le 17. mai 2017 - 14:02.

    Très bonne recette! et facile Smile

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  • Très bonne, consistance

    Soumis par Elocacahuete le 30. août 2016 - 17:08.

    Très bonne, consistance super!

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  • Vite fait j'adore

    Soumis par lefrapper le 3. août 2016 - 14:14.

    Vite fait j'adore Love

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  • Merci pour la recette,un peu

    Soumis par charose le 7. juillet 2016 - 22:26.

    Merci pour la recette,un peu déçue par la consistance(ça ressemble plus á de la compote)mais je pense que j'ai fait une erreur: j'ai lit le gobelet,est-ce que ça vient de ça?pas grave ça mérite ses étoiles. Aillant peu de rhubarbe,j'ai ajouté un sachet d'abricots secs.

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  • Recette testée hier..il n'y a

    Soumis par cococinelle70 le 22. mai 2016 - 10:48.

    Recette testée hier..il n'y a plus qu'à la déguster..miam miam

    J'ai suivi les conseils de mettre des pommes, de l'agar agar et de mettre moins de sucre que poids pour poids

    j'ai utilisé du sucre semoule

    merci pour cette recette

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  • 1er fois utilisé Pour moi

    Soumis par mailakik le 30. avril 2016 - 15:38.

    1er fois utilisé Pour moi c'est un peu trop sucré j'ai mis 10"" de cuisson en plus mixé un peu autrement l'ensemble et très bien

    Merci didite 45 tmrc_emoticons.)

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  • bonne recette j ai mis moins

    Soumis par mamiebisous le 24. septembre 2015 - 18:08.

    bonne recette j ai mis moins de sucre rajouté 2 pommes et un sachet d agar agar pour 760 grs de rhubarbe

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  • J'ai réalise cette confiture

    Soumis par beliska le 5. août 2015 - 23:22.

    J'ai réalise cette confiture avec du gélisucre ou marque Leclerc, très bien réussi, je suis contente et en plus elles sont juste comme il faut. Excellente confiture. Je planterai d'autre pieds de rhubarbe le printemps prochain.

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  • Super ! Très simple et très

    Soumis par jerflo le 31. juillet 2015 - 12:31.

    Super !

    Très simple et très bonne , Merci

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  • Merci pour la recette, j'ai

    Soumis par abysmael le 25. juin 2015 - 23:34.

    Merci pour la recette, j'ai testé ce jour et elle est très bonne. J'ai suivi les conseils des autres commentaires et mis 250 gr de sucre et c'est nettement suffisant.

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  • Très bon,mais je réduis la

    Soumis par catajeanne le 25. juin 2015 - 00:03.

    Très bon,mais je réduis la quantité de sucre. 350 g de sucre pour 500 g de rhubarbe suffisent à  condition d'ajouter un jus de citron

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  • Avec les etoiles c'est

    Soumis par girly3869 le 12. juin 2015 - 12:52.

    Avec les etoiles c'est mieux! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, merci pour cette

    Soumis par girly3869 le 12. juin 2015 - 12:51.

    Bonjour, merci pour cette recette. J'ai juste un peu modifié la quantite de sucre 350 gr pour 500 gr de rhubarbe. Resultat excellent. 

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  • Bonjour, Puis-je ou dois-je

    Soumis par niwaki le 8. juin 2015 - 19:36.

    Bonjour,

    Puis-je ou dois-je  utiliser le sucre spécial confiture ?

    Merci pour votre réponse

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  • Bonjour, je vais me lancer

    Soumis par Isa Meuh le 30. mai 2015 - 21:37.

    Bonjour, je vais me lancer dans cette recette. Est ce qu'il faut obligatoirement selon vous du sucre cristalisé ou avec du sucre semoule, ca peut le faire ?

    Pendant le temps de repos, la rhubarbe donne beaucoup de son ju. est ce que je garde le jus pour la cuisson ?

    Merci de votre aide ... je débute dans les confitures !!! tmrc_emoticons.;)

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  • Super recette et j'ai aussi

    Soumis par PECQUEUR le 21. mai 2015 - 08:30.

    Super recette et j'ai aussi mis 350gr de sucre merci 

    Pecqueur Viviane

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  • merci pour la recette et les

    Soumis par m a m o u n e le 16. mai 2015 - 02:05.

    merci pour la recette et les commentaires car j'ai mis moins de sucre et c'est trés bien aussi

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  • tres bonne faite avec un peut

    Soumis par raffinou le 14. mai 2015 - 18:48.

    tres bonne faite avec un peut moin de sucre parfaite

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  • je vais le faire aussi ma

    Soumis par Nini1956 le 13. mai 2015 - 01:50.

    je vais le faire aussi ma rhubarbe est dans le sucre et comme j'avais quelques fraises je les ai mis avec !

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  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par Laejesha le 13. avril 2015 - 22:02.

    Merci beaucoup pour cette recette facile à faire. Je n'ai pas encore goûté car je l'ai faite ce soir mais hâte de la tester. Merci encore.

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  • Bonne recette de confiture.

    Soumis par aurelieco le 12. mars 2015 - 21:15.

    Bonne recette de confiture. J'ai mis un peu moins de sucre que de rhubarbe et c'était parfait.

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  • Simple rapide et trop bon j

    Soumis par gallas le 24. janvier 2015 - 16:08.

    Simple rapide et trop bon j avais  de la rhubarbe au congélateur couper en dès  je ne savais pas trop quoi en faire  car personne  n aimes  la rhubarbe  a la maison  donc j en ai fait  une confiture  pour mon petit  déjeuner   un régal 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et très

    Soumis par Elivan le 16. décembre 2014 - 14:07.

    Très bonne recette et très simple

    Un délice

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Grande réussite. N'ayant que

    Soumis par Cserey le 5. septembre 2014 - 15:57.

    Grande réussite.

    N'ayant que 320g de Rubharbe j'ai complétée avec 300g de prûnes (Reine-Claude). J'ai mis seulement 320g de sucre.

    C'est très reussis.

    Merci pour cette recette. 

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  • facile a faire bravo 

    Soumis par bigfab77 le 1. septembre 2014 - 18:17.

    facile a faire bravo 

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  • Oulaaaa j ai suivi la recette

    Soumis par sandra51 le 28. août 2014 - 17:21.

    Oulaaaa j ai suivi la recette mais ça ma l air liquide est ce normal? Moi après la cuisson j ai mixer le tout.

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  • Pas mal 

    Soumis par Amandinejacq le 14. août 2014 - 14:55.

    Pas mal 

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  • première tournée réussie 

    Soumis par chouette38 le 8. août 2014 - 16:59.

    première tournée réussie  tmrc_emoticons.) j'ai juste mis 400g de sucre pour 500g de rhubarbe et ça m'a l'air bien assez sucré.

    merci pour la recette

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