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Confiture de reines-claudes


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Ingrédients

2 pot/s

Pour la confiture

  • 450 g de reines-claudes
  • 450 g de sucre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Enlever les noyaux des reines-claudes et les mettre dans le Closed lid.

    Mixer 1Min30/Vit 9.

    Ajouter le sucre et mettre à cuire 13Min/Vit 2/100°.

    A la sonnerie mettre dans des pots préalablement stérilisés, les refermer encore chauds et les retourner.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Effectivement, j'ai prolongé

    Soumis par Fabienne5984 le 7. août 2015 - 15:34.

    Effectivement, j'ai prolongé le temps de cuisson de 15min. Et c'est très bien. Bonne recette. Je la referai. Merci.

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  • bonne recette ajouter un jus

    Soumis par dupdup37 le 22. août 2014 - 01:12.

    bonne recette ajouter un jus de citron et +15 mn de cuisson

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  • Bonne recette , je n'ai pas

    Soumis par mitou52 le 17. août 2014 - 20:30.

    Bonne recette , je n'ai pas mixée  autant que prevue dans la recette et j'ai allongé le temps de cuisson !

    Un vrai délice 

     

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  • Ai fait plusieurs essais

    Soumis par caro57 le 4. août 2014 - 18:19.

    Ai fait plusieurs essais d'après cette recette : ai mixé que 30 sec, n'ai pas mixé du tout et dernier essai avec agar-agar. A chaque fois ai allongé la durée de cuisson. Le gout est bien conservé!

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  • Trop liquide effectivement

    Soumis par NLR78 le 4. août 2014 - 15:40.

    Trop liquide effectivement alors j'ai ajouté un 1/2 sachet de VITPRIS et c'est beaucoup mieux.

    Ajouter 6 mn de cuisson 100°/Vit1

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  • je l'ai faite cet après midi,

    Soumis par kanackette le 20. juillet 2014 - 20:54.

    je l'ai faite cet après midi, le parfum qui se dégage à la cuisson promet une confiture gouteuse. Effectivement, elle est un peu liquide mais ce n'est pas grave du moment que le goût du fruit est là .....

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  • confiture très bonne, elle

    Soumis par clinvan le 11. septembre 2013 - 21:13.

    confiture très bonne, elle reste assez liquide mais le goût est là c'est le principal !  tmrc_emoticons.)

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  • J'ai refait bouillir la

    Soumis par chrissand le 11. septembre 2013 - 00:58.

    J'ai refait bouillir la confiture en ajoutant le jus d'un citron et mis 4 g d'agar agar (pour 900 g de fruits), ce n'est pas concluant, je vais voir pour un autre fruit si le résultat est identique.

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

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  • bonne mais trop liquide, il

    Soumis par chrissand le 9. septembre 2013 - 18:04.

    bonne mais trop liquide, il faut refaire cuire et ajouter de la pectine, dommage que ça ne soit pas mentionner dans la R7

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

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