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Confiture de quetsches


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Ingrédients

  • 500 g rs de quetsches coupées en 2.
  • 500 g rs de sucre gel spécial confiture
  • 15 g rs de citron préssé
  • un peu de cannelle pour ceux qui aiment
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  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour 2 pots de confiture:

    Mettre les quetsches dans le Closed lid et mixer 10 sec/vit 4.

    Ajouter le sucre et le citron bet cuire a 100/13mn/Gentle stir setting

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci pour cette bonne

    Soumis par kiwi44150 le 16. septembre 2015 - 19:37.

    merci pour cette bonne recette de confiture, recette respecté a la lettre sauf la cannelle

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  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par bali50500 le 11. septembre 2014 - 17:48.

    Merci beaucoup pour cette recette, j'ai rajouter 100 gr de pommes car je n'avais plus de quetsches

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  • Testée sans

    Soumis par Pounette123 le 8. septembre 2014 - 19:19.

    Testée sans cannelle

    impeccable merci tmrc_emoticons.-)

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  • J'ai réduit un peu la

    Soumis par Alaupi le 2. septembre 2014 - 19:34.

    J'ai réduit un peu la quantité de sucre, la confiture est super bonne sur des tartines et dans un roulé à la confiture

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  • Je trouve le résultat bon

    Soumis par patricia34 le 22. août 2014 - 15:13.

    Je trouve le résultat bon mais un peu liquide


     

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  • Ai pris vos proportions, en

    Soumis par MAELLONS le 2. septembre 2013 - 11:17.

    Ai pris vos proportions, en sachant qu'il ne me restait que 390 grs de sucre spécial confiture, j'ai réussi à faire 3 pots de taille moyenne .... consistance pas mal du tout ... à suivre comment ça s'étallera sur les tartines ...

    Merci pour vos conseils !

     

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  • merci

    Soumis par soph25 le 2. octobre 2011 - 21:41.

    mais meme si elle etait plus epaisse le gout serait le meme

     

     

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  • A Sophie

    Soumis par greliane le 2. octobre 2011 - 19:45.

    J'ai suivi les proportions d'Isabelle et pas mis de citron

    Ma confiture est juste comme il faut, pas trop épaisse ni trop liquide (attention ce n'est pas une gelée) Ne restez pas sur un échec car elle est vraiment bonne. Si vous aimez plus épais peut être pouvez vous rajouter un peu d'agar agar.

    Bon courage

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  • decue

    Soumis par soph25 le 2. octobre 2011 - 18:56.

    beaucoup trop liquide, et pas top, on sent que le sucre, et pas le gout de la quetsche

     

     

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  • J'ai testé la confiture

    Soumis par greliane le 1. septembre 2011 - 15:36.

    J'ai testé la confiture d'Isabelle qui est super bonne et si simple à réaliser. Ma touche personnelle un peu de cannelle.

    Merci pour cette recette

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  • confiture de quetsches

    Soumis par isabelle huber le 24. septembre 2010 - 22:44.

    J'ai profité de votre recette pour tester d'autres proportions.

    800 g.quetsches pour 600 g.sucre spécial confiture(normalement ne pas utiliser de citron avec le sucre spécial qui empêche la gélification).

    Cuire les fruits entiers avec le sucre à 100/18 minutes/mijotage.

    Mixer 10 secondes vit.6, puis 10 secondes vit.10.

    Le résultat donne une confiture bien prise (trop à mon goût).

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  • la confiture reste très

    Soumis par 123cyble le 14. septembre 2010 - 23:13.

    la confiture reste très liquide

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