3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture de pissenlis


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

  • bocaux 250g de fleurs de pissenlis szns tiges
  • 2 oranges nontraitees
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ou est la recette  

    Soumis par fifi du14 le 10. septembre 2013 - 17:06.

    ou est la recette

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, Mes pissenlits

    Soumis par monia le 25. avril 2013 - 15:05.

    bonjour,

    Mes pissenlits attendent la recette !!! ))))) 

    Bonne journée et merci d'avance )))

     

     

     

    Monia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Speeder, Tu sembles

    Soumis par Jolynoise le 24. avril 2013 - 16:08.

    Bonjour Speeder,

    Tu sembles avoir des difficultés à publier ta recette, voici la procédure pour  la rectifier (ou  la supprimer)

    Pour la corriger :

    Aller en haut "Editer", tu corriges tout ce que tu veux ou tu complètes, puis "Aller à la 2ème étape" et là, tout en bas "Enregistrer"

     Et pour supprimer une recette :

    Tu cliques, en haut de ta recette, sur "Editer", puis "Aller à la 2ème étape" (2ème page), et là, tout en bas, sur "Dépublier"

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est sur qu'avec une

    Soumis par Marie-Noële le 24. avril 2013 - 16:05.

    C'est sur qu'avec une explication,ce serai mieux

    Marie Noële

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dommage ! Je connais cette

    Soumis par Thacora le 24. avril 2013 - 13:19.

    Dommage !

    Je connais cette confiture : on croirait manger du miel !

    A bientôt,

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Interessant comme recette !!

    Soumis par Loan le 24. avril 2013 - 10:51.

    Interessant comme recette !! mais encore??

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires