Ingrédients
3 pot/s
1kg de pêches lavées et dénoyautées
- 700 g sucre, à confiture
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Peler les pêches. Si vous utilisez des nectarines, laisser la peau des fruits.
Mettre les pêches lavées et dénoyautées, coupées en gros dés avec le sucre spécial confiture, dans le bol de Thermomix et régler 15 min/varoma/cuillère fonction inverse, sans Gobelet.
A la sonnerie régler encore 10 min/ 100°/cuillère fonction inverse, sans Gobelet.
Mettre dans des pots stérilisés, fermer et retourner les pots.
NB : la fonction inverse pour avoir des morceaux de fruits dans la confiture.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si vous utilisez du sucre en morceaux, ajouter quelques gouttes de jus de citron pour faire la pectine.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire