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Ingrédients
6 pot/s
Confiture de pêches de vigne du Jura
- 1150 gramme de pêches, dénoyautées (30-34 fruits)
- 1 pomme
- 20 gramme citron vert
- 960 gramme sucre
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6
1h 5min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Ebouillanter les peches pour retirer plus facilement la peau.
Placer les pêches en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre, la pomme en quartier et les 20 gr de jus de citron.
Mixer 15 secondes vitesse 7.
Cuire 35 min/100 °c/ vitesse 3 au debut puis à vitesse 2 au bout de quelques minutes. Remplacer le gobelet doseur par le panier varoma pour contenir les éventuelles giclures.
Mettre en pot et les retourner durant 15 minutes pour procéder à la stérilisation.
Conserver de préférence dans un endroit sec avec peu de lumière.
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Bol complet
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Spatule
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11
Astuce
En utilisant ces quantités, on obtient exactement 6 pots !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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