3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de peche


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 gramme de pêches
  • 300 gramme de sucre à confiture
  • 1/2 c. à café rase d'agar-agar
5

La préparation de la recette

  1. Nettoyer et dénoyauter les pêches sans enlever la peau.
    Les couper en 4 et les mettre dans le bol, mixer environ 30 secondes à la vitesse 5.Il restera donc des morceaux.
    Ajouter le sucre et régler 9 minutes/Vitesse 1/100° /Counter-clockwise operation en ôtant le gobelet du couvercle (très important).
    Ajouter l'agar-agar et régler sur 5 minutes/100° /Vitesse 1.
    Si vous voulez de la confiture sans morceaux, mixer environ 1 minute/vitesse 7 puis donner un coup de turbo (par à coup) pendant 2 secondes.
    Mettre dans les pots lavés à l'eau bouillante et bien séchés et fermer hermétiquement. Retourner les pots de confiture quand ils sont chauds pour faire le vide.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Mettre le panier de cuisson pour éviter les éclaboussures.
Vous pouvez ajouter des amandes, de la verveine ou des feuilles de menthe.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour,...

    Soumis par Laurencelepage le 17. septembre 2018 - 09:22.

    bonjour,
    supoer recette,j en suis a 10pots de confiture

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires