3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de myrtilles


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

Confiture de myrtilles

  • 650 g de myrtilles, surgelées
  • 500 g sucre roux
  • 1 Citron pressé
  • 6
    42min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé. Remplacer le bouchon par le panier .
    Cuire 40 minutes, 110°, vit. 2.
    Mettre en pots.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super mais comme j’avais moins de myrtille,...

    Soumis par pampam89 le 11. novembre 2019 - 09:43.

    Super mais comme j’avais moins de myrtille, j’ai mi moins de sucre et encore beaucoup moins car trop trop sucrer j’aime moins. A refaire même avec d’autre fruits. Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires