Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 pot/s
Confiture de myrtilles
- 650 g de myrtilles, surgelées
- 500 g sucre roux
- 1 Citron pressé
-
6
42min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Remplacer le bouchon par le panier .
Cuire 40 minutes, 110°, vit. 2.
Mettre en pots.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper mais comme j’avais moins de myrtille,...
Super mais comme j’avais moins de myrtille, j’ai mi moins de sucre et encore beaucoup moins car trop trop sucrer j’aime moins. A refaire même avec d’autre fruits.