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CONFITURE DE MAMIE YVONNE


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Ingrédients

5 pot/s

  • 1000 gramme Pommes de terre crues
  • 750 g sucre de canne en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c. à café bombée Cannelle poudre
  • 70 g rhum ambré
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La préparation de la recette

    préparation du sucre
  1. Mettre dans le bol le sucre, la gousse de vanille coupée en morceaux et la cannell et mixer 30s/vit.10 et réserver.

  2. préparation de la confiture
  3. Epluchez et coupez en petits dés les pommes de terre et les mettre dans le panier. Mettre dans le Closed lid500 g d'eau et placer le panier dedans et programmer 20mn/Counter-clockwise operation/120°/vitesse 3.

    Sortez le panier, videz l'eau et ensuite videz le panier dans le Closed lid et ajouter le mélange sucre et le rhum. Mixez 20 s/vitesse 10 puis 30 MN/Varoma/vitess 1. Mettre le panier à la place du gobelet.

  4. Mettre en pots
  5. Ebouillantez les pots et les remplir. Bonne dégustation.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

on peut utiliser d'autres sucres, changer la cannelle par des épices spécial pour pain d'épice, mettre un autre alcool comme le Cognac. Cette recette peut être faite avec les TM21, TM31 puisque que l'on utilise 1 kg de pommes de terre comme pour faire la purée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Original à tester !!!!

    Soumis par betty6472 le 26. novembre 2015 - 19:28.

    Original à tester !!!!

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