3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de lait


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 400 g de lait entier, (c'est important)
  • 200 g de sucre semoule
  • 1 baton de vanille
  • 1 cc de bicarbonate
  • 6
    1h 20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. couper le baton de vanille en 2 et l'égrenner dans le Couvercle verrouillé

    ajouter le reste du baton,le sucre et le lait le bicarbonate et

    50mn 100° vit1

    a la sonnerie, programmer

    15mn varomaVitesse mijotage

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ?

    Soumis par rottoto07 le 4. janvier 2018 - 14:04.

    ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ah ben voilà une R7 qui donne envie d'essayer...

    Soumis par rottoto07 le 4. janvier 2018 - 14:04.

    ah ben voilà une R7 qui donne envie d'essayer cette confiture, merci, contente du résultat ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moica ne veux pas du tout

    Soumis par celjkicha le 26. février 2013 - 11:13.

    moica ne veux pas du tout marcher

    c'est toujurs liquide

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • après seulement 40min de

    Soumis par Alienor39 le 18. septembre 2011 - 15:58.

    après seulement 40min de cuisson, j'obtiens des caramels !! très bons mais impossible à tartiner !!
    J'ai failli emplatrer mon TM !! où me suis-je trompé ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • texture trop ferme

    Soumis par dieceline1 le 7. août 2011 - 14:07.

    Je pense que le temps de cuisson est trop long. Après refroidissement des cristaux de sucre se sont formés sur le pot... je réessaierai avec moins de sucre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • confiture de lait

    Soumis par mamabé le 27. juillet 2011 - 08:37.

    ok dites-moi si vous avez aimé

    onpeut la faire moins épaisse en la laissant 50 mn au lieu de 60 dans le premier temps

    mamabe tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai bien envie de la faire

    Soumis par nat138 le 27. juillet 2011 - 01:57.

    J'ai bien envie de la faire ta recette, il me reste juste à acheter du lait entier tmrc_emoticons.p

    Je me régale déjà !tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires