3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CONFITURE DE KIWI BIO


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 500 g kiwis
  • 500 g sucre en poudre
  • 6
    14min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation :
  1. 1. Eplucher et couper en morceaux les kiwis.


    2. Les mettre dans le bol avec le sucre à confiture et cuire 9min/100°C/vitesse 1.


    3. Mixer 1min/vitesse5.


    4. Laisser refroidir et mettre en pot.


    5.Fermer les pots et les laisser retourner 24 heures pour qu'ils se stérilisent.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Possibilité de rajouter d'autres fruits avec le kiwi.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • pour stériliser les pots de

    Soumis par nanizabou le 14. février 2015 - 13:20.

    pour stériliser les pots de confiture il faut mettre la confiture bouillante dans les pots puis les fermer tout de suite et les retourner.

    nanizabou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai des kiwis bien murs je

    Soumis par supervero le 30. décembre 2014 - 20:35.

    J'ai des kiwis bien murs je vais en faire de la confiture.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 3 minutes de cuisson? je

    Soumis par AudreySouquet le 20. avril 2014 - 23:48.

    3 minutes de cuisson? je pense qu'il y a erreur!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires