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Ingrédients
2 pot/s
Confiture de goyave
- 600 gramme purée de goyaves
- 200 gramme sucre roux
- 1/2 gousse vanille de Tahiti
- 1/2 citron vert
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6
1h 10min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Eplucher les goyaves, les couper en 4 et les mettre dans la cuve du TM.
Mixer 3 sec/vitesse 7.
Mixer à nouveau 3 sec/vitesse 4.
Récupérer la purée de goyave et passer la au chinois 2 fois pour bien retirer les graines.
Dans la cuve du TM, mettre 600 g de purée de goyave épépinée, 200 g de sucre roux, les graines d'1/2 gousse de vanille de Tahiti le jus d'un demi-citron.
Cuire 40 min/90°/vitesse 1 en positionnant le panier à la place du gobelet doseur.
Stériliser vos pots à confiture.
Verser la confiture chaude dans les pots, fermer et retourner pour 15 min.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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