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4
Ingrédients
4 pot/s
confiture de fraises
- 1000 gramme fraises
- 500 gramme sucres
- 1 paquet agar agar
- 1 c. à soupe bombée jus de citron
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6
56min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- couper les fraises en morceaux
mettre sur balance
peser 1 kg de fraises
500 grs de sucre
ajouter 1 sachet d agar agar et 1 cuillére à soupe bombée de jus de citron.
fermer"Couvercle verrouillé" couvercle et gobelet doseur
mettre 1 mn sur 1 vitesse 1.5 à 100°
puis 45 mn sur "Vitesse mijotage" à 100°
écumer pour enlever la mousse qui apparai dessus
mixer à vitesse 3.5 selon la grosseur des fraises souhaitées
verser dans des pots, mettre le couvercle et retourner pour les faires prendre.
attendre au moins 5 h pour déguster
confiture de fraises
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
verifier, 5 mn avant la fin, sur une cuillere si la confiture est assez prise, si non rajouterde l agar agar
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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